¡Todo sobre #BogotáRestaurantWeek! Segunda parte
¡Del 15 al 24 de mayo tu cita con la gastronomía es en #BogotáRestaurantWeek!
Desde el 13 de mayo podrás reservar tu restaurante http://j.mp/BogotaRestaurant_Week y prepararte para 10 días de Alta Cocina en los restaurantes más exclusivos de Bogotá, a un precio inigualable.
Sólo los mejores restaurantes estarán en #BogotáRestaurantWeek y tienen menús diseñados especialmente para ti desde $65.000 , con Entrada + Plato fuerte + Postre con opciones a elegir, que satisfarán los deseos de tu paladar en cada bocado.
Además, por cada menú que reserves, donaremos $5.000 a la Fundación Corazón Verde; que apoya a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional.
*Todos los Menús incluyen Impoconsumo. No incluyen bebidas ni servicio voluntario.
Ahora si, vamos por la segunda entrega de los menús que conquistarán tu paladar de principio a fin:
14 Inkas Zona T y Usaquén: Entrar a 14 Inkas es transportarse a un gran Imperio, lleno de sabores no sólo de tierras andinas; también influenciados por la colonia española, los esclavos africanos, chinos, cantoneses, japoneses e italianos, generando un mestizaje culinario. Su Menú #BogotáRestaurantWeek lo demuestra:
ENTRADA: (Causa limeña: Pollo, mayonesa de la casa, cebolla blanca y un toque de perejil /Tiradito oriental: En salsa de soya, ostión, jengibre y ajo /Cebiche a la crema: Con las respetadas salsas de ají amarillo o rocoto)
PLATO FUERTE: (Chaufa: Arroz y carnes salteados al wok con salsa soya y verduras orientales/ Kam Lu wantan: Verduras orientales, piña, camarones, pollo y cerdo, salteados en salsa de tamarindo, servido sobre wantanes de pollo y cerdo / Pescado oriental: Fino filete de pescado apanado, bañado en salsa al estilo oriental con camarón y acompañado de chaufa virgen)
POSTRE: (3 leches: Bizcochuelo bañado con leche condensada, crema de leche y arequipe, acompañado de fresas y salsa de chocolate / Suspiro: Suave manjar hecho en casa con untuoso merengue de oporto y toque de canela / El sol: Base crocante de vainilla y crema de maracuyá natural con notas de queso crema)

Sumaq: Al interior del reconocido Chairama Spa se encuentra Sumaq, un lugar donde los sabores más tradicionales de Perú se reflejan en cada preparación y demuestran la influencia de distintas culturas en sus técnicas de cocción, texturas, olores, para generar experiencias gustativas que perduren. No querrás perderte su Menú #BogotáRestaurantWeek:
ENTRADA: (Pulpo al olivo: Muy suave bañado por mayonesa de aceitunas moradas y un toque de leche de tigre/ Tequeños: Rellenos de queso y acompañados de guacamole de la casa / Tiradito 3 sabores: Típico, rocoto y ají amarillo)
PLATO FUERTE: (Pescado oriental: Fino filete de pescado apanado, bañado en salsa al estilo oriental con camarón y acompañado de chaufa virgen/ Chaufa de mariscos: Arroz y mariscos salteados al wok con salsa soya y verduras orientales /Lomo saltado: Trozos de lomo fino flambeados al wok con pisco acompañado de tomates, pimentón, cebolla y soya)
POSTRE: (3 leches: Bizcochuelo bañado con leche condensada, crema de leche y arequipe, acompañado de fresas y salsa de chocolate. El Sol: Base crocante de vainilla y crema de maracuyá natural con notas de queso crema)

Misiá: de la mano de la reconocida chef colombiana Leonor Espinosa, llega Misiá, una propuesta gastronómica donde se rescatan los sabores de la cocina popular con estilo y elementos gourmet. Una mágica experiencia que podrás vivir de principio a fin con este Menú #BogotáRestaurantWeek:
ENTRADA: (Carimañola rellena de carne/ Carimañola de queso/ Longaniza de gallina ahumada/ Butifarra/ Aborrajado/ Calado de berenjena asada, ajo crocante, tomate, lechugas y suero costeño/ Variedad de lechugas, tomates secos, uvas pasas, manzana verde, cebolla y vinagreta de yogur/ Ceviche cartagenero de pescado con leche de coco)
PLATOS FUERTES: (Posta negra, ensalada verde y arroz con coco blanco /Arroz de camarón y plátano maduro /Costilla de res asada en sus jugos/Pescado blanco en bistec)
POSTRE: (Flan de caramelo con titoté/ Mousse de chocolate blanco sobre torta de caramelo de chocolate/ Helado de Kola)

Donostia: Un lugar donde la cocina de mercado es protagonista, donde los sabores son orgánicos, amigables con el medio ambiente y la salud. Preparaciones deliciosas, frescas e inolvidables, para que compartas con quienes más quieres los momentos más especiales. No dudes en probar este Menú #BogotáRestaurantWeek:
ENTRADAS: (Bisque de cangrejo de río con croquetas de arroz y amaranto/ Arroz atollado y cremoso de piangua)
PLATO FUERTE: (Pesca fresca y responsable. Con Ratatouille andino o guiso de ají dulce y vinagre de chiles/
Costillas de cerdo adobadas en naranja oreganón)
POSTRE: (Cheesecake con fruta de temporada/ Melocotones asados, merengues, helado de lulo y salsa de chocolate y jengibre)
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