Todo sobre #BogotáRestaurantWeek: Primera parte
¡Del 15 al 24 de mayo tu cita con la gastronomía es en #BogotáRestaurantWeek!
Desde el 12 de mayo podrás reservar tu restaurante http://j.mp/BogotaRestaurant_Week y prepararte para 10 días de Alta Cocina en los restaurantes más exclusivos de Bogotá, a un precio inigualable.
Sólo los mejores restaurantes estarán en #BogotáRestaurantWeek y tienen menús diseñados especialmente para ti desde $65.000 , con Entrada + Plato fuerte + Postre con opciones a elegir, que satisfarán los deseos de tu paladar en cada bocado.
** Todos los Menús #BogotáRestaurantWeek incluyen Impoconsumo
No incluyen: bebidas ni servicio voluntario
Propuestas diferentes, arriesgadas, con toques clásicos, vanguardistas o que rescatan lo mejor de nuestra tierra; lo cierto es que aquí tendrás 25 restaurantes diferentes para escoger. Además, por cada menú que reserves, donaremos $5.000 a la Fundación Corazón Verde; que apoya a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional.
Ahora, sin más preámbulos, comencemos esta ruta del sabor para que te vayas preparando =)
1. Criterión: de los hermanos Mark y Jorge Rausch, jurado del 1° Master Chef Colombia y ganador del premio al Mejor Chef de Colombia. Su Menú #BogotáRestaurantWeek es simplemente exquisito:
ENTRADA (Ensalada de queso roquefort, Rollitos vietnamitas de atún)
PLATO FUERTE (Tilapia a la plancha con trufa, Boeuf Bourgignon)
POSTRE (Milhojas Criterión, Creme Brulee)

2. V.O Versión Original by Paco Roncero: uno de los restaurantes más exclusivos de la Zona G en Bogotá, propiedad del reconocido chef Paco Roncero, ganador de dos estrellas Michelin y jurado del 1° Master Chef Colombia. Su Menú #BogotáRestaurantWeek está lleno de sabores sorprendentes: (más detalles en http://j.mp/LanzamientoBRW)
3. Astrid y Gastón: fundado en 2005 por el reconocido chef Gastón Acurio, considerado el mejor embajador de la cocina peruana a nivel internacional, su Menú #BogotáRestaurantWeek es un viaje a los sabores del país Inca:
**Menú degustación completo
ENTRADA: (Tunido laqueado: pescado de lonja con leche de tigre de ciruelas criollas / Ensaladilla oriental / Causa: camarón, papa criolla, aguacate, masago / Anticucho clásico: papas reventadas, ocopa y choclo)
PLATO FUERTE: (Eco pesca al vapor: estilo ‘sudado’ con cebolla morada, tomate, yuca / Ají de gallina: gallina de corral, cuajada, huevo, pecana y aceituna botija)
POSTRE: (Picarones: salsa de hierba luisa con helado de vainilla/ Suspiro: manjar, merengue al oporto)

4. Nazca: Aquí podrás deleitarte con la auténtica cocina peruana. Un lugar donde la tradición se fusiona con la vanguardia y podrás comprobarlo bocado a bocado con las causas, tiraditos, tacu tacu y más especialidades fascinantes. Déjate tentar por el Menú #BogotáRestaurantWeek:
ENTRADA: (Causa 4 estaciones: camarón, pulpo , atún criollo y pollo con mayonesa de la casa/ Cebiche clásico: cubos de pescado marinados en limón, cilantro, ají limo, ajo, cebolla, acompañados de camote / Pulpo al olivo: tierno pulpo marinado en leche de tigre, bañado en mayonesa de aceitunas moradas)
PLATO FUERTE: (Tacu tacu de lomo: mezcla de arroz y frejol aderezado, con final dorado, acompañado de lomo a la parrilla/ Arroz de mariscos: arroz con coral y mariscos selectos/ Pescado a la chorrillana: filete de mero sellado a la plancha con colorido encebollado, acompañado de puré de papa y espinaca)
POSTRE: (Suspiro: manjar a base de leche cubierto con merengue al oporto y un toque de canela/ 3 leches: bizcochuelo bañado en leche condensada, crema de leche, arequipe. Servido con chocolate y fresas/ Guanábana feliz: fresquísima fruta con sorbete de naranja, crema de arequipe, merengue y salsa de chocolate)
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